Вечерняя жизнь Лиссабона


Вечерняя жизнь Лиссабона

Лиссабон — одна из европейских столиц, пользующихся самой большой привилегией городской жизни: его улицы служат местом вечерних развлечений в условиях безопасности.

Для тех, кто любит поразвлечься, вечер начинается рано и заканчиваются поздно. Где? Прежде всего, в исторических районах по соседству с рекой Тежу. Особым удовольствием станет остаток дня, проведенный на одной из многочисленных эспланад, смотровых площадок («мирадоуру») или в парке.

Районы Байрру-Алту (Bairro Alto) и Кайш-ду-Содре (Cais do Sodré) считаются районами с наиболее устоявшимися традициями, однако у реки появляются всё новые зоны, которые придают лиссабонской ночи новые оттенки.

Каждую ночь здесь царит радостное оживление, однако в конце недели ощущается больший приток посетителей, а завсегдатаи мест с уютной, расслабляющей обстановкой начинают свои выходные уже вечером в четверг.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s