健康与保养


健康与保养

要护理身体、远离繁琐的日常事务压力,不妨使用大自然提供的原料制成古老配方:晴朗的好天气、明媚的阳光、清新的空气、清澈的水域,以及具有疗效的植物和海藻。这些都绝对可靠。可以前往温泉度假胜地或水疗中心,可以在海边也可以在山区。

有 不同的健康与养生项目,人人可各取所好。要享受这些恢复身心平衡所必不可少的休闲时刻,您有多种不同方式。在温泉水疗胜地使用传统技巧,享用具有疗效的温 泉水和其中所富含的矿物质;利用广阔的海岸线和大西洋海水进行海水浴;或者借助葡萄酒、巧克力或热石头的提神功效接受放松疗程,在水疗中心和度假胜地都能 找到这种项目。

在葡萄牙这种机会多多,使您能够真正摆脱“现代生活病”,找回内心深处的平和与宁静,恢复活力。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s