梅尔图拉(Mértola)


Mértola
梅尔图拉(Mértola)
鹳鸟在这儿筑巢,给人一种优雅的感觉的白色房屋群温柔的俯瞰脚下的瓜地亚纳(Guadiana)河,等待您的是一座活生生的博物馆的神秘一角。

它曾今是一个古罗马城市,一个阿拉伯王国的首都,圣地亚哥军队的第一个驻扎点,这一切充分显示了其在历史中的重要性。它是瓜地亚纳河最北部的港口,瓜地亚 纳河是伊比利亚到南部的主要河流,当地的重矿物就是通过这条河运送到大海从而对外出口。因此梅尔图拉保留了古罗马人,苏维汇人,以及于1268年将其攻克 的葡萄牙人留下的各种珍宝,这些珍宝收藏于当地各种博物馆中。

在沉寂了一段时间之后,由于考古学家的到来使得小镇重新复苏,考学学家在这儿不仅提出将其改造为露天博物馆的创新理念,还着手振兴当地的传统艺术。

当地布局毫无规律的街道凸显了其中世纪遗留的特点,如果说这个城市是一本历史书,那么请您漫步于这些街道,细细翻阅和品读。不同的建筑分别是不同时期的写 照,您可以在市政厅找寻这个曾经名为米尔特里斯(Myrtlis)的古罗马城市当时的气息,也可以在城堡的蒙娜仁(Menagem)塔(可以欣赏河岸美 景)体会前伊斯兰时期的风情,还可以在伊斯兰博物馆,分享考古学家们收藏世界最重要的珍品这一古老梦想实现的喜悦,以及在一个古老的教堂感受宗教艺术的神 圣。

在主教堂里,呈马蹄形的拱门和清真寺里米哈拉布,文艺复兴时期的大门,以及基督教堂的圆柱塔共同构成了建筑史上一个伟大的杰作,它同时也是为了满足不同信仰在同一地方共存的要求。

记得参观工艺品作坊从而了解真正的传统艺术和在河边品尝阿莲特如的美味佳肴。 

 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s