艺术与文化 – Enjoy Portugal


艺术与文化 – Enjoy Portugal
http://www.enjoyportugal.eu

葡萄牙这块土地上数千年来一直有人定居,其国界勘定也已有八百多年。如此悠久的历史反映在了特别的文化当中,这种文化是定居在这块土地上多民族人民与大发现时代旅居于此的民族大融合的结果。

在乡村与城镇、在纪念地和传统习俗中都能见到这种汇集了各方力量的融合,能够见到葡萄牙人民如何有创意性地利用了这种融合。而无处不在的大海更是塑造了我们的性格,助我们走出欧洲大陆,去了解、分享外面的世界。

曼奴埃尔艺术、瓷砖和法多 (fado) 都是葡萄牙独有的艺术形式,也是葡萄牙的象征,对世界遗产也贡献良多。在葡萄牙,经联合国教科文组织认定的世界遗产有 16 处,其中包括纪念地、风景和非物质文化遗产。

只要选择一个地区、一条旅行路线或一个具体主题,您就可以游览到独一无二的遗产、欣赏到不同的风景,各地之间距离不远,而又保留了各自最真实的地方习俗。如果您能在乡村住宿,品尝一下传统美食并体会人们一贯的好客,那么您的旅行定将完美无暇、再无缺憾。

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s